ESCRITOS

Escrevo com grafite no papel,

Um esboço,

A borracha está perto de mim...

Desejo apagar,

a insensatez,

a loucura,

o desespero!

Escrevi com tinta sobre a pele,

arrepiada,

fria!

Símbolo tatuado em mim,

Um futuro,

Uma espera.

Deus escreveu em meu coração

Com sangue,

Predestinando...

A sanidade,

a eternidade,

o amor perfeito.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 19/05/2007
Código do texto: T493296