CORAÇÃO
CORAÇÃO
Coração, bate forte no meu peito!
Um coração amante e amado!
Sensível e terno...a procura de
um grande amor!
Que supra minhas necessidades
de saber que amada sou e amante
serei...na mais pura alegria de viver...
um grande e verdadeiro amor!
Imara Ione Vieira