A chave dos sonhos

Busque no seu interior

Somente o que tem valor.

Dos sonhos, o mais sonhado.

Dos amores, o mais amado.

Traz para sua realidade os sentimentos mais lindos.

Para o presente, o melhor tempo já vivido.

Emocione-se com este sentimento bom.

Deixe ele transbordar o seu coração.

Sua mente se encherá de alegria.

Sua vida se tornará mais feliz, dia após dia...

Seus desejos, traz para o presente..

Renove-os todos os dias, sempre e sempre.

Visualize seus objetivos

Sentindo-os realizados!

Agradeça e celebre os alcançados.

Sua mente irá buscar e pensar

Todos os desejos esquecidos.

Na sua vida você vai celebrar

Todos os pedidos adormecidos.

Então é somente acreditar!

Felizes os que creem sem ver!

Você celebrará e verá acontecer.

Neste simples ato de já agradecer.

Pense firme nos seus ideais.

Todos os sonhos se tonarão reais!

Você tem a chave da vitória.

Para hoje começar a mudar, sua historia!

Esta poesia saiu do livro, O segredo_ A lei da atração.

Você atrai tudo o que pensa principalmente o que sente.

Então jamais pense e sinta coisas ruins, porque irá atraí-las.

http://vencergt.com/wp-content/uploads/2010/07/A_Lei_da_Atracao.pdf

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932939
Classificação de conteúdo: seguro