PENHASCO

que crueldade abissal!/estou caindo do penhasco,/me esfolando e me

cortando/nessa dor engolfante/que esta tomando conta de mim!/Servindo

de escárnio,de riso.../tendo testemunhas de mim na platéia que me

assiste.../as pedras estão rolando,/caindo apressadas e insanas/sobre

a dor que estou sentindo.../

estão me machucando mais ainda/e já não consigo pensar em nada.../me

entrego e deixo ela vir/sem lutar mais contra nada.../a força do poder

é maior/que a minha vontade de gritar.../

estou sufocando em meio/aos meus próprios gemidos/que me fazem

engolir os cascalhos/que o rolamento das pedras soltam.../ essa dor

desvairada/que se confunde com o pranto/fazendo germinar na terra/meu

uivo de desespero.../

as pedras se transformam/na beleza das rosas/que é a voz a me

ordenar/e a me transformar no que quer.../ofereço o desespero que me

encontro/para aplacar a fúria/

e transformá-la em misericórdia!!!!!!

carline
Enviado por carline em 22/08/2014
Código do texto: T4932919
Classificação de conteúdo: seguro