SUSERANIA

ser o que quiser/sem nenhuma vontade/que possa se manifestar.../objeto

inanimado/das suas ordens/me impondo os desejos.../me metamorfoseio de

acordo/com a suserania do seu poder/que me faz fazer sem querer/com o

intuito de lhe satisfazer.../mesmo sem a inspiração/que move meu

coração/vou escrevendo com essa mão/sem pensar em desobedecer.../vai

jorrando,vai saindo/aos borbotões feito cascata,/

incessantemente,intermitentemente/até sua suprema satisfação,/sua

magnânima saciedade.../meu querer não existe/já que se transformou no

seu.../apenas isso é que conta/agora nesse instante de louvor.../onde

a dor se confunde/com o prazer de servir/de estar sendo seu

objeto,/usado e brincado por ti!

carline
Enviado por carline em 22/08/2014
Código do texto: T4932917
Classificação de conteúdo: seguro