Sete Aros
Sete aros.... sete vidas
Encarnações comprometidas
Assim predizia o anel
Hoje abandonado ...
Jaz no fundo da gaveta
Sete sonhos ... adormecidos
Sete planos ... esquecidos
Em aros entrelaçados
Que não entrelaçaram a vida
Que não pôde sequer ser vivida...