DEUS, O IPÊ E MINHA MÃE
O ipê floriu logo ali,
em frente à minha janela.
O mais bonito bordado
Deus confeccionou para mim.
Assim eram os presentes
das mãos de minha mãe:
Enfeitavam minha vida,
eu acreditava serem só para os meus olhos
e, lindamente, eram.
Coisas de filha!
14:10
22.08.2014