Ontem eu tive um sonho
Ontem eu tive um Sonho
(Djavam R. Silva)
Estava de cabeça pra baixo,
E o mundo era estranho demais,
A chuva saia da terra para o céu,
E o arco-íris só tinha duas cores
Preto e branco.
As pessoas dormiam em seus trabalhos,
E nas casas,
Trabalhavam incessantemente,
Os filhos ensinavam aos país
Os valores que aprendiam nas ruas.
Não existiam pessoas más,
A felicidade era a verdade maior,
Que todos respeitavam.
De repente tudo foi virando um clarão,
E quando vi que tudo estava igual a antes,
Eu não estava mais de ponta cabeça,
E simplesmente tudo se perdeu,
Ontem eu tive um sonho...