VIVER INTENSAMENTE

Norma

Que morna a vida adorna

Norma

Que avista o horizonte da orla

Norma

Que nascendo o sol e a lua consola

Norma

Sentada na areia conforma

Norma

Da lágrima que corre do rosto transforma

Norma

De um coração partido reforma

Norma

Da certeza de um reencontro futuro revigora

Norma

Que Deus permita viver a vida intensamente

na sua plenitude

agora!