RECOMENDAÇÃO DE AMIGOS

RECOMENDAÇÃO DE AMIGOS

Sabe aquele cheiro de livro

Que está guardado na mente

Pois é

Querem que eu leia sem cheiro

Sem pegada, sem folhas

Sem nada

Ler em tela

Eu vejo em tela

Mas leio em livro

A tela é fria

É pra minha cria

Eu sou de outra geração

De olfato e tato

Ou melhor

De cheiro e mão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/08/2014
Código do texto: T4932544
Classificação de conteúdo: seguro