Versos Ternurentos em Rimas do Meu Coração

Me perdi e me encontrei em você

e na profundeza de um olhar, um sonho

desabrochou como uma flor rara

e encheu com seu perfume a vida.

Encontrei em você parte do meu coração

e aboli a dor da escravidão

que torturava os meus sentimentos;

sentimentos são agora de ternura por você.

Nos perdemos entre as cores da aurora

quando fundimo-nos ao amanhecer

e fomos então as luzes do alvorecer

despontando cândidas e apaixonadas.

Nos encontramos pela madrugada

e juntos então vimos o sol nascer

e vimos morrer a estrela vespertina

mas, antes de partir curou nossas feridas.

Me perdi nos versos desse amor gostoso

e te encontrei nas rimas da minha paixão

e, encontrei a rima do meu coração

como uma poesia alva de contemplação.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/08/2014
Código do texto: T4932451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.