Soturnamente Saudade

O coração soturno é saudade

e a poesia é o meio de desabafo

escrita em verso e sinceridade,

vontade de estar em teus braços

mas, a distância impede o gesto

e o afago guardado de agosto

recordado em devaneio solitário

trás no pensamento teu rosto

que é tão belo e traz-me um sorriso,

traz-me o verso de amor que preciso

escrever pra lembrar do teu beijo

que é tão doce como o mel do Alentejo.

O coração bate forte ao relembrar

nossos olhares que entrecruzados

entregam-se de alma ao amor

e sem palavras olham-se apaixonados.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/08/2014
Código do texto: T4932445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.