MEU ESTILO

ESTILO DE HARMONIZAR O AMBIENTE

DEFLAGA A LIBERDADE DE QUEM AGE.

A AÇÃO DA PESSOA QUANDO DIRECIONADA

REALIZA-SE E CONTEMPLA-SE.

OS CAMINHOS SEGUEM O SEU PECURSO

O PASSADO, O PRESENTE E O FUTURO,

SÃO PROJETADOS NELES

É PREFERÍVEL SER A ESTAR, POIS

MUDANÇAS SEMPRE OCORREM.

ESTA É A MINHA IMAGEM,

O MEU ESTILO.

CONTEMPLO O SER HUMANO E A NATUREZA

QUE VOS CERCA

ACREDITO NELE, POIS É BOM OLHAR

AO ESPELHO.

DIREÇÃO, EXISTE EM NOSSA VIDA

APESAR DOS PERCAUSOS E AFASTAMENTOS

SEMPRE ATINGIREMOS A MESMA FINALIDADE

NÃO IMPORTANDO POR QUAIS TRANSFORMAÇÕES

PASSAMOS.

AMO E GOSTO DE SER AMADO.

O QUE FUI, SOU E SEREI,

NÃO MUDA O MEU ESTILO, POR ISSO

ACREDITO, ESTE SOU EU,

UM SER HUMANO,

FILHO DE DEUS, COMO

QUALQUER UM.