Tudo na vida passa

Tudo na vida passa

Tão rápido com tanta pressa

Que enternece

Aquela canção que embala

O sentimento de um lugar distante

Uma sensação de... um dia…

Que embala a cação numa rede

De emoção

Tudo passa

Vai passando e deixando marcas

A sensação de que passou como vento

Sacudiu meus ares de volúpia

Meus cantos ressentidos

Aquela música que me eleva

Vai pelas vias da saudade

De algo tão distante