BAGAGEM


Pouco importa qual seja o lugar
Que amanhã, eu possa estar
Sei que muito bem estarei
Pois, a felicidade levo dentro da alma.

Não carrego comigo, pesadas bagagens
Repletas de remorsos ou mágoas
Levo no coração
Doce ilusão.

O tempo foi me ensinando 
A soltar as amarras
E a criar laços de afeto
Amo as pessoas.
Quanto aos  lugares...?

Para minha alma,
São só locais, onde
Aqueles a quem amo, podem estar
Quando eles mudam de endereço
De outro canto passo a gostar.



(Imagem: Lenapena- Flor de pessegueiro do meu quintal, esse será o segundo ano que ele dará doces pêssegos)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932370
Classificação de conteúdo: seguro