NOSSO AMOR...

Um lindo beija flor a voar

E eu aqui a observar

O bater das asinhas, rápido

Um toque cálido

O beijo ligeiro em cada flor

Com muito vigor

Além de intenso, produtivo

E eu aqui contigo

Embevecido

Sentindo o quanto este passarinho

Tão rapidamente trata com carinho

O que ama e nasceu para fazer

Eu e você

Juntos estamos

Sabendo o quanto nos amamos

E o quanto ainda temos para fazer

Aguardando então no nascer

O que muito faremos crescer

Que é a nossa união

Com a força da razão e coração

Unidos com muita emoção

Como estamos

Ficamos e desejamos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/08/2014
Código do texto: T4932336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.