APAGUE A LUZ

Dança do ventre,

Do vento das madeiras

Do ferro e fogo,

Do sono,

corpo clama chama

O auge da fogueira,

Das lenhas cortadas

Amadeirada

no frasco do perfume,

A faísca dos desejos,

Nos nossos dedos,

Nas mãos o óleo de oliva,

Nos corpos a razão

De quem grita,

Da fome,

Da sede,

Deste tempo mensageiro,

Piscadela nos dera,

Abre portas e janelas,

O prazer incendeia,

E a àgua que apaga,

Suor de lutas imaginárias,

Os vagalumes

Ficam do lado de fora.

Levante!

Apague a Luz.

O sono agora chegou!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.