DÉBITO COM O GOSTAR (UMA QUEIXA)

DÉBITO COM O GOSTAR (UMA QUEIXA)

Andava num vale de lágrimas e espinhos,

Vestia roupa de corvo e chorava sangue.

Sem forças apenas entrava em pesadelo,

Tomava Milk Shake vestindo traje a rigor

E na roda de sangue queria apenas sorrir,

Mesmo chorando na lembrança do amor.

Um dia uma queixa apareceu na noite,

Vestida de quimono e com sua historia,

Olhou-me como se eu fosse anjo pelado.

Roubo as placas de proibido a felicidade,

Com elas fez uma fogueira em minha casa.

Sabia artes marciais e usava armas letais,

Sorria para a vida e me chamava de amor,

Jogou-me uma corda e tirou-me do vale,

Queixa delicada com força de samurai...

Seria um sonho onde seria possível agora

Ou seria apenas coisas de tanto sofrer?

Terei que esperar o dia amanhecer para saber...

André Zanarella 08-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/08/2014
Código do texto: T4932298
Classificação de conteúdo: seguro