Tudo o que eu preciso

Tudo o que queria ver era um sorriso

Deixar tudo para lá e curtir o que nos resta

O que eu queria mesmo era uma festa

Ficar aqui para sempre

Em seu abraço

Para se sentir bem

Isso é fácil

Preciso de você aqui

Não menos que isso

Não posso salvar o mundo sozinho

Posso torná-lo melhor

Não menos que isso

Mesmo que gritem comigo

Enquanto estiver aqui ficarei bem

É fácil

Como dizem,

Tudo o que você precisa é de amor