Avesso. - Alex Krüger
E ao passar do tempo
A vida ensina
Que tudo se aflora
Que tudo vem e volta
Que renasce ,que morre
Inciso o amor em palavras
A dor inspira e escalda
O choro é o avesso da alma
Vivo por ai
Sempre sem ter onde ir
Sol da manha ilumina-me
E aqueça o meu dia