Mói moinho.
O súbito desencontro
de duas almas perdidas
que em vida
se encontrou
desprovida de multidões
na solidão
se revelou
no súbito de sensações
na procura desvelada
de caminhos diversos
cada qual por uma via
seguiram
não mais sozinhos
seus entrecruzados
moinhos.