A CASA DE UM POETA

De qualquer poeta

Tem-se uma mesa

Uma cadeira

De encontro

De mentira

De verdade

Para se completar

O verso

Engasgado .

É como fosse

O encontro de um rio

Com o mar

Misturando-se

Sem saber

Quem é quem

Na preamar .

A casa de um poeta

É o momento de abandono

Do seu ser

Adeus completo

Para ser muitos

Em um só

Em secretas

Criaturas .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 21/08/2014
Código do texto: T4932095
Classificação de conteúdo: seguro