Infância Colorida

Foram tempos de pura magia,

Dos quais aproveitei em constância,

Foi um tempo de fantasia,

Tempos dourados de minha infância,

Corrí, caí me ralei,

Fiz tudo o que tinha direito,

Joguei, nadei e apanhei,

Tanta surra e não deu jeito,

As brincadeiras de pião,

Peteca, e futebol,

O suor pingava de montão,

Tudo em meio ao quente sol,

Banhava no rio,

Atravessava o açude,

Todo dia um desafio,

Esbanjava saúde.

Foi um tempo de felicidade,

Guardarei por toda vida,

Restou somente saudade,

Da minha infância colorida.

(Nailson Costa) Pedreiras-Ma, 12/07/2014

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 21/08/2014
Código do texto: T4932093
Classificação de conteúdo: seguro