DECIFRA-ME
Você que está me lendo
Leia lentamente
veja se consegue
decifrar a minha mente...
Inicie a leitura
Nos mistérios de meu olhar
Eles escondem segredos
Difíceis de decifrar...
Interprete meu sorriso
Fique atento a meu pisar
Meus pés caminham lentos
Como a brisa que vem do mar...
Meu coração é um labirinto
Tem entrada mas não tem saída
Se alegra com a chegada
E chora na despedida...
Você que está me lendo
Leia com atenção
Tente sonhar meus sonhos
Neles vivo minha ilusão...
SONIA BRUM