Deslealdade

Sentei a beira da calçada

Esperei a noite chegar

Estava ela iluminada

Pelas estrelas e o luar.

Fiquei a frente do seu castelo

Aguardando ordem para subir

Seria o encontro mais belo

Antes de a gente sair.

Mas o tempo foi caminhando

Nada de você aparecer

Senti o sereno chegando

E meu sonho perecer.

A brisa tocava minha tristeza

Como se pedisse pra ir embora

Fui saindo em sutileza

Lembro como se fosse agora.

Depois disso tanto pensei

Em sua deslealdade comigo

Pois em suas palavras alimentei

E me deixaste de castigo.

Na vida é mesmo assim

Um dia encontro a cara metade

Alguém que foi feito pra mim

Dona da felicidade.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/08/2014
Código do texto: T4932020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.