Pequeno Monstro

De José Borges/

Dentro de nós tem

um coração...!

que ama...

que sofre...

que chora...

que sangra.

Dentro de nós tem...!

amor, bondade e desejos,

ambição, ciúmes e inveja.

Dentro de nós tem...!

luz e a escuridão de

pensamentos bons e

ruins!

Dentro de nós tem...!

um pequeno monstro

que se alimenta do

desamor ou do amor para

o bem ou para o mal!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2014
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T4932005
Classificação de conteúdo: seguro