Rio e Tempestade

Onde deságua tuas águas?

Sei que teu choro sobe e inunda minha alma,

Por onde tuas águas correm não sei,

Mas minha tempestade te faz transbordar...

E se vai, cada vez mais longe de mim.

Meus pensamentos turvos se desfazem nas tuas límpidas águas,

Claramente, imponente, porém, calma.

Eu raios, relâmpagos, tu rio, risadas...

Entre teus risos eu lágrimas, trovoada!