Liberdade Cativa

Na esperança da liberdade da entrega

Mas preso nos temores deformados pelo tempo

Questionando as certezas da espera

Certamente duvidosas geram medo

Clareando o breu da alma

Faltando o que antes era sobra

Sobrando o que agora mata

Auspicioso continuo na entrega

Entregando o que mais me afeta

Afetivamente preso na liberdade que auferi

Displicente ao que se passa ao redor

Mas consciente ao que se passa em mim

Hoje liberto nos desígnios que hoje pelejo

Mas cativo nos anseios presos a mim

Criados pela certeza que hoje vejo

Mas ainda esperançoso na liberdade que sinto em ti

Tendo certeza do que hoje almejo

Tão certo do que apeteço

Tão clara como a luz que cega

É a dúvida que tudo isso acarreta

Nada mais intenso me inspira

Do que a liberdade cativa