Incômodo

Todos em festa

Um jardim lindo, como uma floresta

A Alegria toma conta

O Deus Cupido desaponta

Festa de Amor, união

Preparos, vestidos longos

Taier, black tie,

A noiva de braços dados com o pai

Descem as bençãos como dádiva

Convidados chegam em comitiva

Se misturam nas folhas cor de oliva

Uma mulher contemplativa

Olhos espessos, vidrados, não percebe a narrativa

Em meio a tanta alegria

Como transparecer raiva?

Nestes tipos de sentimentos

Tem que haver alternativa

Não dá para ficar na defensiva

Uma vida sem perspectiva...

Tomei iniciativa de conversar

Ver o que se passava na cabeça apreensiva

Não fui bem interpretado

Que me desculpem a investida

Quiz foi abraçar o problema

Foi uma atitude intempestiva

Fiquei a deriva...

Mas como sou de jogar para cima

Me veio o sentimento de auto estima

Voltei ao mundo real

A festa eclodia de tanto alto astral

Deste miasma, nem a poeria

Que fica em baixo do chinelo

Curto a paz, o que é belo

Manisfestado através do Carmelo

Me benzo, conecto ao elo Santo

Ao espectro longe do flagelo

Viva o belo, o bom

Ai de mim,

Sem este Dom!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 21/08/2014
Código do texto: T4931861
Classificação de conteúdo: seguro