UM CONTRASTE
Não canto
o pensamento
sem contraste
verde azul
acordante de sonhos.
Não existo
na terra toda
adormecida.
Não vejo a lua
do poeta caduco
oculto nas estranheza
de mim mesmo
das coisas
do significado
Não canto
... se canto...
Nem fico
...nem existo...
Assim sou,
um contraste