Em meios aos meus pensamentos

Pensando em nos vejo como é lindo nosso amor;

sinto voce bem pertinho de mim

fecho os olho e sinto tu a me olhar.

fecho os olhos e deliro com tua voz macia me chamando de amor de vida

suspiro e me pego sonhando como é bom ter voce.

Há meu doce e eterno amor como queria ter asas e voar, voar até te alcançar

minha alma grita por ti.

na calada da noite penso em ti.

te sinto em mim.

deito e rolo e sinto teu perfume

Amor quero contigo esta e sempre te amar.

Meire Perola Santos

05 07 2014 hrs 15:03

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/08/2014
Código do texto: T4931733
Classificação de conteúdo: seguro