Deixar as Espumas .

Vou tomar banho e vou deixar as espumas !

No meu corpo , como se fosse você me

deixando no auge da loucura ...

Sentirei tuas mãos a me acariciar ! ! !

E vou delirando ao teu toque ...

Cada gota de água me arrepia ,

porque sinto mais você sobre mim ...

A me beijar , há amor é bom contigo está !

A água tira as espumas das tuas mãos no meu corpo

e no meu íntimo , eu vibro , ahh , como é bom sentir tu .

Me tocar e no meu corpo brincar ...

Grito , choro , que delícia ...

Percorrer tua boca !

E teu corpo nu e viril ...

Meire Perola Santos 05 07 2014

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/08/2014
Código do texto: T4931730
Classificação de conteúdo: seguro