Baila comigo
Baila comigo
Suave como bailarina
Qualquer jeito, eu não ligo
Tempos da brilhantina
Sou sua...
Nessa dança constante.
Nesse rodopio
me enlaço num instante
Aperta-me, segura-me
Longo seja nosso bailar
Delirar nesse aconchego
Sentindo cheiro de luar