ANTÍDOTO

AMO POR NECESSIDADE

PRA NÃO MORRER DE DOR

DE ALMA

DOR DE ALMA

MEDICINA NÃO CURA

A ALMA

SÓ O DIVINO CURA

CICATRIZA

ENERGIZA E PULVERIZA

NAS RAÍZES DA DOR

O ANTÍDOTO DA PRÓPRIA DOR

O AMOR.