AMOR, PRESENTE

AMOR

APRENDI SOBRE,

TARDIAMENTE

PALAVRA DESCONHECIDA

DO MEU UNIVERSO INFANTIL

QUE HOJE É USADA

VULGARMENTE

AMOR,

MAS O QUE É O AMOR?

TODOS FALAM

E POUCOS SENTEM

SÓ ALGUNS SABEM

REALMENTE APLICAR

A PALAVRA AO MOMENTO

PRESENTE

QUE DIZEM SER

O PRÓPRIO AMOR.