PURA VIDA

CAMINHO,

AO ENCONTRO DO AMOR

SEMPRE HAVERÁ TEMPO

PARA ABRIRMOS OS BRAÇOS

AO NOS ENCONTRARMOS

NO ABRAÇO,

FICANDO ASSIM

EM COMUNHÃO

CORAÇÃO COM CORAÇÃO

VIBRANDO UNIDOS

NA MAIS BELA

ORAÇÃO JÁ ESCRITA,

BENDITA VIDA!