APARÊNCIAS

SEI FALAR DE AMOR

SÓ NÃO SEI AINDA

AMAR

SEM SENTIR DOR

AMO EGOISTICAMENTE

TÔ NA MENTE

QUE MENTE

ME ENGANA

ME DILUI NO MUNDO

DAS APARÊNCIAS

SEM ESSÊNCIA

QUERO AMAR SOMENTE

SEM A MENTE

AMAR POR AMAR APENAS

PELA SOBREVIVÊNCIA

SEM JULGAR.