ABERTURA

Existe um lugar na abertura da tua rocha?

Um lugar bem junto a ti,

que tenha espaço para mim?

Um lugar próximo ao teu coração

para que eu possa entrar devagar,

sorrateira e mansa?

Um lugar perto de ti,

onde não há lugar

para orgulho e aplausos

porque tu é que me importa?

Em Tua presença, Senhora

Eu quero estar e mergulhar

Descansar em Teus braços soberanos

o meu cansaço e o meu desejo,

o meu esconderijo santificado

no prazer que tu me dás....

Tua presença é o lugar

Onde eu quero habitar

e pousar meu coração....

carline
Enviado por carline em 21/08/2014
Código do texto: T4931600
Classificação de conteúdo: seguro