SEREIA
Meus olhos estão fechados....
Silêncio... plenitude... imensidão....
coração aberto enxergando o infinito
e escutando a voz das marés...
Sereias cantam suavemente...
Seus corpos se confundem
com as ondas em movimento...
Sensualidade inocente...
Sinuosidade provocada...
O coração é uma voz...
Minha voz é o coração,
dançando nas marés
das ondas do movimento
nas canções das sereias...
Ele atinge a profundidade e a superfície,
a escuridão e a luz,
o ar e o sufocamento....
Meu coração é a voz
que se confunde com a sensualidade
do canto onírico das sereias...
Ele canta e encanta
o teu nome e o meu carinho,
a minha entrega e a minha redenção,
o meu pecado e a gratidão....
Não cessa enquanto não te canta
pelos quatro pontos cardeais
e os elementos essenciais...
Minha voz alcança
terra, ar, mar e fogo
encravada no punhal do meu amor....
Uma sereia de ti e uma sereia para ti....