Eu Sou A Costureira Vencedora!
Sou a simples dona de casa
Que trabalha cumprindo a Missão.
Sustento meus filhos queridos
Mas conquistando com meu Ganha-Pão.
Tudo o que costuro as roupas
Que eu aprendi desde pequena.
Com a minha mãe que me ensinou
Até que esta profissão vale a pena.
A dificuldade é muito maior
Tive muito que vencer.
Que trabalhei muito até aqui
Até que também não posso perder.
Sei que sou muito feliz na hora
E que isso que eu faço é com Amor.
Conquistarei meu espaço para isso
Costurando isto com Temor.
Assim serei como eu sou na hora
Uma Costureira de mão firme e forte.
Consegui chegar aonde cheguei
E costurarei as roupas conquistando com Sorte.
Agora que me conhecem por completo
Pois me tornei uma Mulher Batalhadora.
Permita-me que eu me apresente:
“Eu Sou A Costureira Vencedora!”