A TAL LIBERDADE

EU PROCURO

DE TEMPO EM TEMPO

A MINHA LIBERDADE

JÁ FUI OPERÁRIO

AVIADOR E PRESIDENTE

JÁ FUI POBRE, RICO

E ATÉ DEMENTE

NA REALEZA POSSUÍ SÚDITOS

OURO E AUTORIDADE

SÓ NÃO ACHEI A TAL LIBERDADE

OPERÁRIO, ORA FIQUEI LIVRE

DA MAJESTADE

MAS FORA DE MIM

SENTIA A NECESSIDADE

CERTA VEZ, VOEI CÉUS

RASGANDO O ESPAÇO

MESMO ASSIM

ME SENTI APRISIONADO

VOLTOU A AUTORIDADE

QUANDO PRESIDENTE

EU RETORNEI

AINDA A LIBERDADE

COM MUITA AUTORIDADE

EU PROCUREI E NÃO ACHEI

EU PROCURO DE TEMPO EM TEMPO

A MINHA LIBERDADE

RICO, POSSUÍ TUDO A MEUS PÉS

E A VIDA SE TORNOU UM REVÉS

POBRE, ENCARCEREI-ME NA NECESSIDADE

E FIQUEI NA ESTAGNIDADE

EU PROCURO DE TEMPO EM TEMPO

A MINHA LIBERDADE

POBREZA, RIQUEZA

ONDE ESTÁ A LIBERDADE

EM UM TEMPO TODOS

ME ROTULARAM DEMENTE

ME DESCRIMINARAM

MINHA VIDA ABANDONARAM

ENTÃO ENCONTREI

A TAL LIBERDADE,

RIQUEZA, POBREZA

ONDE ESTÁ A LIBERDADE?