Lápis
Divido com o lápis
minha visão da vida
Ele sofre
por deixar no papel
parte de si
Eu sofro
e deixo no papel
Parte de mim
Compartilhamos alegrias
ou tristezas
Conforme a vida passa...
Em uma lágrima ou sorriso
extravaso
O sentimento que por mim passa
Eu sou a vida
Ele, grande parte de minha expressão...