Saudade

Escrevi seu nome com o dedo

sobre o pó da penteadeira...

No espelho sombreado,

cunhei um riso feliz...

Acordei o que estava morto...

Rasurei a noite inteira...

Rolei na cama gigante...

Vi o dia clarear...

Respirei o fresco ar...

Desejei por um instante,

ter-te ali e te abraçar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/08/2014
Código do texto: T4931509
Classificação de conteúdo: seguro