TOCATA

Os sedutores dedos macios
tocam naquela pele aveludada
múltiplos acordes languescidos
com a sensibilidade do virtuose
ao dedilhar as teclas do piano!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2014
Código do texto: T4931471
Classificação de conteúdo: seguro