Novo tempo...

Versejo com a minha alma e amor

Sigo feliz em meu novo tempo.

Tempo que dedico ao meu Senhor...

Não sei se mereço tanta benção

Mas sinto em mim a esperança

Seguirei com fé e determinação...

Agarro-me em Ti com confiança

Transforma-me, me faz ser melhor;

Quero ter um coração de criança.

Tira-me as sombras escuras e densas

Faz que eu brilhe e tremule feito estrelas

Para Te servir em meus parcos dias...

Ajuda-me mesmo nos desencontros

Das minhas imaturas emoções

Faz com que eu possa dar exemplos...