Noites escuras...
Envolta estou em seda e cetins
As horas passam langorosas!
Eu e a saudade somos tão afins
Tal quais os espinhos e as rosas.
Tudo em mim é tão vazio e triste
Mergulho fundo na dura mesmice
Percorro um mundo que não existe
Meu choro é meu único cúmplice...
Noites escuras e sem lume das estrelas
Dentro de mim a saudade me devora
Quem me dera poder ser amada agora
Em braços outros descansar minhas asas...
Voltar a ser uma nova e doce trovadora
Versar, versar até surgir uma nova aurora.
Mas o tempo urge e quer me tirar de cena
Partirei em noites escuras como a falena..