A ILHA DA MAGIA!!! (Santa Catarina)


Sem conhecer está ilha...

Que no nome já encanta...

Ponho-me a imaginar...

No fluir das emoções...

Será ela a mais bonita...

 

Nos passos do tempo...

Fecho meus olhos...

E imagino uma ilha...

 

De pura magia...

De paz...

De encanto discreto...

Como seu nome já diz MAGIA...

 

Dou asas a imaginação...

E vôo rumo a ilha...

Onde o céu pintou-se de azul...

Misturando-se com as nuvens brancas...

 

O mar carregado de emoções...

Vem me brindar com a leveza...

De sua brisa suave...

 

Tanta magia...

Que nas palavras...

Jorram emoções...

Que me despertam pra vida...

Remetendo-me para um tempo de amor...

 

Recebo do vento...

O seu fraguimento...

Onde em noites de luar...

As estrelas ficam a enamorar...

********************

E neste momento agradeço a você poeta Osni...

Que por minha simplicidade...

E falta de oportunidade...

Esta beleza de ilha eu não conhecer...

 

Mas no nome viajei...

Usei da imaginação...

E cheguei até sua ilha...

Ainda vou conhece-la!


Meu carinho a todos que aqui passar!

Este poema está no site:

www.poetasadvogados.com.br/novo/forum/detalhe.php?id_txt=12890

( HOJE SÓ DE PASSAGEM ESTOU DODÓI)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T493134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.