Sou assim!
Sou assim!
Sou ave sem destino
Ainda hoje vivo como menino
Não aceito a prisão
Sou livre de pensamento e coração!
Posso aceitar ser montado
Mas nunca, jamais ser selado.
Tenho um peito alado
Que não pode ser calado!
De ninguém sou propriedade
E nem tão pouco majestade
Posso até me curvar
Mas nunca irão me quebrar!
Estou sempre pronto pro amor
Mas não me queiras ver em dor
Torno-me gelo me ponho frio
Calmo e profundo qual a um rio!
Nasci para ser assim
Em mim mesmo, principio e fim,
Vivo de acordo com a rima
Nem por baixo nem por cima!
Santaroza