Sem Despedidas
Eu não quis partir
Mas não tive escolha
Eu não te perdi
Ao chão, me cobri de folhas
Eu não quis fugir
Mas não pude te olhar
Não, eu não posso mentir
Apenas não posso voltar
Eu não pude vir
Não quis arriscar
Perto da dor vivi
A dor de amar
Eu não te esqueci
Meu bem, nunca esqueça
Para ti nunca menti
Fujo antes que enlouqueça.
Recife, 11 de Abril de 2012.