TRILHA CANORA!

"A palavra * "A palavra

é o corpo * é o corpo

onde ostento * onde faço

o que é secreto." * o meu trajeto."

(Affonso Romano de Sant'anna)

TRILHA CANORA!

Na poesia dos 14 versos

há 14 motivos pra rimar

amor sem fim e pacto

com felicidade

Em cada verso um sorriso

em cada riso uma viagem

em cada viagem o paraíso

No poema dos 14 versos

há musas, príncipes e céus,

um conteúdo de romantismo

pra cada sonho de amor

Do mar, do lago, da fonte,

emergem mil cantadores

que voam além do horizonte

Na canção dos 14 versos

um mundo cheio de poesia

num poema conquistador

no encanto das palavras

Colorido ou branco e preto

começo, meio e fim

como se fosse um soneto!

10/01/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.